МАУ "Центр информационно-библиотечного обслуживания населения Омутинского района"

Самые читаемые книги мая!

2018060411

2018060411

Лидером читательского спроса в мае стал роман-дилогия русскоязычной писательницы из Беларуси Натальи Батраковой. Её книги всё больше и больше завоёвывают читательскую аудиторию. Сюжеты её книг - настоящие, живые, они из нашей жизни и читаются на одном дыхании.

         В дилогию входят два романа - "Территория души" и "Возвращение любви". Это истории о сложном пути людей, о чувствах, о границе, проводимой между личной жизнью и работой, и о том, как меняется взгляд на мир, когда встречаешь нужного человека.

         Прочтите эту дилогию и другие книги автора, которые есть в нашей библиотеке. Мы уверены, вы не пожалеете!

2018060411

Любители детективного жанра зачитываются книгами   Александра Тамоникова. В мае особый интерес вызвала книга «Война не по правилам» из серии «Боевые бестселлеры».

2018060411

Пользовалась спросом у читателей книга Александра Соловьёва «Самые знаменитые влюблённые», основанная на реальных фактах. Все герои этой книги были выдающимися личностями и поодиночке. Но когда они обретали свою вторую половину, это был уже не просто семейный союз, это был союз, способный перевернуть мир, изменить реальность, остановить время. Каждая из этих пар стала легендой, символом своего времени, олицетворением своего народа. А истории их любви знамениты ничуть не меньше их заслуг перед человечеством...

2018060411Про великую актрису Фаину Раневскую можно читать бесконечно. Листая страницы книги Андрея Шляхова "Фаина Раневская. Любовь одинокой насмешницы" – вам будет то очень грустно, то невероятно смешно, но никогда не скучно.

         «Фанечка у нас не красавица, да еще и заикается. Бедная девочка». Так в детстве отец говорил об актрисе, которую английская энциклопедия включит в десятку самых выдающихся служительниц Мельпомены XX века. Но это будет позже, как позже будет всесоюзная слава, любовь миллионов, фразы, которые цитируют по сей день, и… невероятное одиночество. Эта книга пропитана любовью к замечательной актрисе.

Самые интересные книги мая ждут своих читателей!