МАУ "Центр информационно-библиотечного обслуживания населения Омутинского района"

Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

Часто задаваемые вопросы

1. Как записаться в библиотеку?
Ответ: Для того, чтобы записаться в библиотеку, необходимо иметь при себе: - паспорт с данными о регистрации лица по постоянному месту жительства.
2. Как до вас добраться?
Ответ: Информацию об этом можно получить на странице нашего сайта: https://bibl-omut.ru/index.php/o-nas/kontakty
Ответ: Копировать журнальные статьи и небольшие отрывки книг (не более 15 % от объема произведения). Распечатка полных книжных текстов, являющихся объектами авторского права, запрещена 4 частью Гражданского кодекса РФ.
5. Можно ли брать книги с книжных выставок?
Ответ: Конечно! Книжные выставки, как раз и организуются для вас, для того, чтобы раскрыть фонд, привлечь внимание читателей к тем или иным книгам.
7. Можно ли продлить срок возврата книг по телефону?
Ответ: Да, можно продлить срок возврата книг.
8. Сколько книг я могу взять на дом одновременно?
Ответ: Количество документов, выдаваемых пользователю на дом, не может превышать 5 экземпляров. Число документов, выдаваемых для работы в читальном зале, не ограничено.
9. Как узнать есть ли нужная книга в библиотеке?
Ответ: Можно обратиться в библиотеку или к электронному каталогу на нашем сайте: https://bibl-omut.ru/index.php/resursy-biblioteki/elektronnyj-katalog
10. Что делать, если утеряна книга?
Ответ: Лица, допустившие невосполнимый материальный ущерб должны возместить его либо заменой на равноценную книгу, либо денежной компенсацией в размере 10-ти кратной стоимости книги.
11. Можно отдать (подарить) свои книги библиотеке?
Ответ: Да, можно принести книги в любой филиал нашей ЦБС.
12. На какой срок выдаются книги?
Ответ: Пользователь может получить необходимую литературу и материалы на срок 15 дней.
13. Как записать ребенка в библиотеку?
Стать читателем детской библиотеки могут все желающие от 0 до 18 лет, а также родители и руководители детским чтением.