МАУ "Центр информационно-библиотечного обслуживания населения Омутинского района"

Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
  • oblaka
  • 2103

    В связи с продолжающейся угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции из стран, где регистрируются случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV),

    Подробнее
  • пав

    В рамках профилактики употребления ПАВ среди несовершеннолетних специалисты ГАУ ТО «Областной центр профилактики и реабилитации» совместно со специалистами Прокуратуры Тюменской областиподготовили информационный видеоролик по разъяснению положений действующего законодательства об ответственности за приобретение, хранение, распространение, употребление и изготовление наркотиков.

     

             Ссылки на видеоролик:

    для родительской аудитории: https://vk.com/videos-167343051?z=video-167343051_456239054%2Fclub167343051%2Fpl_-167343051_-2

     

    для аудитории 16+: https://vk.com/video?z=video156204100_456239331%2Fpl_cat_updates

    Подробнее
  • kanik
    ЛитРес: Библиотека – доступное и универсальное решение для читателей
    Выдача книг пользователю
    – Любые книги и аудиокниги выдаются читателю в два клика
    – Книги дистанционно загружаются на личные устройства пользователя
    – Чтение доступно с любого компьютера или мобильного устройства. Даже офлайн

    Регистрация по телефону 8-904-473-48-05

  • школа птенцов
    На телефон «Доверия» УМВД России по Тюменской области 8 (3452) 291-432 или оставив интернет-обращение на официальном сайте УМВД России по Тюменской области 72.мвд.рф.
    Подробнее
  • осень

Представляем вашему вниманию рейтинг самых читаемых книг декабря!

Произведения современной писательницы Татьяны Корсаковой нашли положительный отклик у наших читателей.
По профессии Татьяна врач и продолжает трудиться на этом поприще, однако всё свое свободное время она посвящает писательству.
Основной жанр книг Корсаковой — мистические романы, идеи для которых она находит в народных преданиях, легендах. Но не обошла вниманием писательница и жанр авантюрных романов, который особенно пришелся по душе публике. Также в каждом произведении читатели смогут насладиться увлекательной и романтичной любовной линией…

Представляем некоторые.

2019011811Старый колодец стоит в густом яблоневом саду. Если заглянуть в сруб, почерневший от времени, то на дне, в бликах солнца, можно разглядеть призрачную деву.
Ходят слухи, что она оберегает сокровища, спрятанные старым графом на дне колодца. Никому золото не далось в руки: каждый, кто пытался подступиться к сундуку, погибал в страшных муках…
Слишком уж строго следит хозяйка за сокровищем.

2019011822Старый дом на берегу Чертового озера давно пользуется недоброй славой. Из смельчаков, рискнувших провести в нем ночь, в живых остаются единицы. Именно этот дом завещан сумасбродным миллионером троим одноклассникам - друзьям в прошлом и недугам в настоящем. Условие получения наследства одно: провести шесть ночей под крышей старого дома. Всего шесть ночей - и финансовые проблемы будут решены раз и навсегда. О том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, легко забыть, если мышеловка выглядит как особняк за миллион долларов…

2019011833За Ариной охотились, загоняя, словно глупую дичь. Она чувствовала дыхание убийцы и понимала, что находится в шаге от смерти. И в это мгновение девушка приняла свой колдовской дар — стала ведьмой.
Время вспять не повернуть: остаётся принять свои силы и научиться жить заново…
Если бы хоть одна живая душа предупредила Арину о том, какие испытания уготовила ей судьба.
Книги Елены Звёздной пользуются популярностью у наших читателей. Каждый роман писательницы уносит читателей в яркий мир, полный самых разных неожиданностей. Поразительные любовные истории, необычные персонажи и круговорот событий — всё это ожидает поклонников во время чтения книг этого автора с удивительной фантазией. В нашей библиотеке на выбор есть и отдельные романы и серии книг, где следить за судьбой полюбившихся героев можно на протяжении нескольких книг.
Представляем две из многих.

2019011844Книга поведает об удивительной истории прекрасной и дерзкой девушки. Имея первоклассное чувство юмора, она зачастую оказывается в эпицентре самых неожиданных событий. Ее настойчивый поклонник – колдун, который считается лучшим женихом, ведь он внук самого Кощея. Но про это она была не в курсе…
Такие открытия сводят ее с ума. Что ей теперь делать? Все очень просто. Следует и самой стать ведьмой! А начать изменения лучше с внешности и характера…

2019011855Три истины, которые знает каждая современная девушка: магии не существует, ведьм истребили в средние века, Кощей умер от иглы, которая была в яйце, которое было в утке, которая… Как бы не так! Стоит только присмотреться и выяснится, что твой настырный поклонник - колдун и подсовывает тебе не сок, а самое что ни на есть приворотное зелье, любимый тренер, кажется, маг, а герой и несбыточная мечта всего университета - на самом деле внук все еще здравствующего Кощея. Сказка? Возможно. Вот только в этой сказке зло какое-то слишком наглое, а добро забитое и на болотах ради собственного выживания прячущееся. И что делать Ритке? Стать ведьмой! Причем обязательно рыжей, вредной и ехидной. Потом взять метлу в руки, и ринуться... наводить порядок.
Любители детективного жанра с удовольствием читали книги Леонова Н. и Макеева А.

2019011866В подмосковном лесу обнаружен труп известного пластического хирурга Владислава Дрозинского. Картина убийства — тело завернуто в пищевую пленку и подвешено за ноги — идентична преступлению, совершенному недавно в другом месте.Как и в первый раз, на трупе снова оставлена таинственная записка. Полковники Гуров и Крячко считают, что убийцу нужно искать среди пациентов хирурга: слишком много недовольных его деятельностью появилось в последнее время. Однако расшифровка странной записки неожиданно дала подсказку, поразившую даже видавших виды сыщиков…

2019011877Банкир Аркадий Кононов убит в усадьбе своего друга при весьма загадочных обстоятельствах. Что это – месть конкурентов, семейные разборки или любовная интрига? Следователь МУРа Лев Гуров приступает к расследованию. Он лично знаком с каждым из подозреваемых – не так давно полковнику довелось отдыхать в их компании. Гуров пытается разобраться в непростых отношениях между родными и близкими банкира и, в конце концов, выдвигает свою версию убийства. Поначалу она кажется невероятной, но после того, как над головой сыщика начинают свистеть пули, а в усадьбе появляется еще один труп, становится ясно: следователь напал на след настоящего убийцы.

Уважаемые читатели! Приглашаем вас в библиотеку за интересными книгами!